ТМ «SPICUL DE AUR» УДОСТОЕНА НАГРАДЫ В НОМИНАЦИИ «РЕБРЕНДИНГ» — Enteh SA

img_p.phpТМ «Spicul de Aur» уже давно завоевала любовь и доверие потребителей. Вот уже 8 лет подряд этот бренд подтверждает свое лидерство на ежегодном конкурсе «МАРКА ГОДА», организуемом Торгово-промышленной палатой РМ.

Этот год не стал исключением. В номинации «ребрендинг» торговая марка «Spicul de Aur» завоевала высшую награду —  статуэтку «Золотой Меркурий».

Первая водка под ТМ «Spicul de Aur»  была выпущена в 2001 году. С тех пор многое изменилось. Рынок диктует свои предпочтения. Именно поэтому было принято решение о ребрендинге. Изучив современные технологии производства и вкусовые предпочтения  потребителей крепкого алкоголя в России, Украине, Молдове, Чехии и других странах, технологи предприятия разработали и создали алкогольные напитки на базе новых рецептов. Была закуплена современная система фильтрации, в том числе и новые платиновые фильтры, обновлена линия розлива и лабораторное оборудование. Все это позволило вывести продукт под ТМ «Spicul de Aur» на более высокий уровень и гарантировать постоянное  стабильное качество.
Естественно изменения коснулись и внешнего вида. Обновленная  этикетка, сохранившая узнаваемые  черты, новая элегантная  бутылка и яркий колпачок,  исключающий возможность подделки, — все это гармонично завершает ансамбль обновленной водки гордо носящей известное имя «Spicul de Aur».

Конкурс «Торговая марка года» учрежден по инициативе Торгово-промышленной палаты Республики Молдова и согласно Решению Исполнительного Бюро № 216 от 12.02.2003 проводится ежегодно.

Целью проведения конкурса являются пропаганда корпоративного имиджа кампаний, информационное обеспечение предпринимательства в области эффективных технологий маркетинга, объединение усилий национальных товаропроизводителей в создании благоприятных условий для предпринимательской деятельности, здоровой конкурентной среды, способствующей повышению качества продукции и услуг и выявление наиболее успешных проектов в области создания и продвижения торговых марок на внутренний и зарубежные рынки.