Пришло время перемен — Enteh SA

ТМ Spicul de Aur уже давно и заслуженно завоевала любовь и доверие потребителей. Вот уже 8 лет подряд на ежегодном конкурсе МАРКА ГОДА организуемого Торгово-Промышленной Палатой Республики Молдова — завоевывает высшие награды. Имеет более 90 наград, завоеванных на самых престижных международных конкурсах.

Залогом популярности Торговой Марки «Spicul de Aur» стал замкнутый цикл производства, начиная с отбора лучших собственных только пшеничных спиртов. Идеальная водоподготовка, использование только натуральных компонентов, тщательный контроль производства на всех стадиях розлива алкогольных напитков – обеспечили заслуженное признание и доверие потребителей. Однако в настоящее время рынок диктует свои, все более строгие требования и к качеству продукта, и к его оформлению.

Стремясь сохранить лучшее из уже накопленного опыта производства высококачественной водки, и руководствуясь современными требованиями рынка, было принято решение о модернизации предприятия, реорганизации его организационной структуры, с целью снижения затрат и повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции. Привлечены инвесторы, с участием которых стало возможным в короткие сроки установить более современные системы фильтрации, в том числе и обновить платиновые фильтры, через которые в настоящее время пропускается весь ассортимент выпускаемой алкогольной продукции. Реконструирована линия розлива и обновлено лабораторное оборудование, предусмотрен еще ряд дополнительных мероприятий, которые гарантированно позволят значительно улучшить выпускаемую продукцию. Штат производства укрепился хорошими специалистами-технологами. Все это позволяет вывести продукт под ТМ «Spicul de Aur» на более высокий уровень и гарантировать его стабильное качество.

Изучив современные технологии производства и вкусовые предпочтения потребителей крепкого алкоголя в России, Украине, Молдове, Польше, Чехии и других странах, технологи разработали новые рецепты и создали новые алкогольные напитки. Расширится линейка водок “Spicul de aur’. Это водки “Spicul de aur GOLD’, “Spicul de aur PLATINUM’ – которые, несомненно, оценят ценители крепкого алкоголя. В целом же линейка продукции под данной торговой маркой, владельцем и генеральным дистрибьютором которой является компания “Enteh”, в это непростое кризисное время, значительно сокращается. Компания приняла непростое для себя решение отказаться от продукции ниже среднего и эконом-класса, в котором ей так и не удалось быть конкурентной, продолжая позиционировать себя только в классе премиум.

Одновременно было принято, крайне сложное в условиях кризиса, но назревшее решение о рестайлинге ТМ «Spicul de Aur». Изменения коснулись всего внешнего вида продукции. Сохранившие узнаваемость новая качественная бутылка, элегантная этикетка, теперь одинаковый для всего ассортимента водок — золотой колпачок-гуала, исключающий возможность подделки, все это создает стильный, гармоничный, по-настоящему премиальный вид обновленной водки, гордо носящей известное имя «Spicul de Aur».