ТМ «Spicul de Aur» завоевывает новые горизонты! — Enteh SA

Совсем недавно, ТМ «SpiculdeAur» завоевала серебреную медаль, на престижном дегустационном конкурсе в США!  Старейший и наиболее влиятельный Алкогольный конкурс Америки “TheTastingsInternationalReviewofSpiritsCompetition” —  является наиболее авторитетным, последовательным и влиятельным конкурсом спиртных напитков в Соединенных Штатах на протяжении последних 20 лет.

“TheTastingsInternationalReviewofSpiritsCompetition”  был первым и самым всеобъемлющим, ежегодным, международным конкурсом спиртных напитков,  когда-либо проводившимся в Соединенных Штатах. В течение года, Дегустационный Институт тестирования напитков приглашает принять участие и выбирает независимых кандидатов,  для принятия  участия в дегустационном конкурсе, в качестве участников дегустационного конкурса и  членов судейства, в слепых дегустациях по отдельным категориям спиртных напитков.  Производители алкогольной продукции и импортеры, крупные и мелкие, со всего мира и по всей стране участвуют в ежегодном конкурсе спиртных напитков, потому что знают, что BTIпроводит наиболее объективную оценку качества, и приглашает широко уважаемых спиртных дегустаторов и гостей со всей Америки.

Миллионы потребителей используют отзывы о спиртных напитках  на официальном сайте Tastings.com и в других местах, при принятии решения о покупке спиртных напитков. Розничные торговцы и дистрибьюторы по всему США внимательно следят за отзывами судейской комиссии конкурса.

Экспортный вариант   водки под названием «Excalibur» (на рынке Молдовы «SpiculdeAurClassic») завоевал серебряную медаль не только благодаря своему изысканному  дизайну, но и исключительному составу и вкусовым качествам. Вот какую оценку нашей Молдавской водке дали Канадские коллеги из судейской комиссии конкурса «International Review of Spirits Award» :

безукоризненная прозрачность, характерный для водки аромат, в котором отсутствует запах спирта или других посторонних веществ, однородный вкус при отсутствии в нем жгучести, горьковатого или сладковатого привкуса.

classic_Excalibur_big